باستا بالدجاج وصلصة البيستو

مقادير الوصفة

عبوة باستا مسلوقة ومصفاة

صدر دجاج مقطع شرائح، حوالي 2 صدر

كوب من كريمة الطبخ

كوب من الفطر الطازج المقطع شرائح

4 ملاعق كبيرة من صلصة البيستو

فصان من الثوم المهروس

2 ملعقة كبيرة من الزبدة

نصف ملعقة صغيرة من الملح

نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود

جبن البارميزان المبشور حسب الحاجة

kitchen.sayidaty.net

طريقة التحضير

في قدر على حرارة متوسطة، يجب ذوبان الزبدة وإضافة الثوم، ثم التحريك حتى يصبح الثوم ناعماً.

بعد ذلك، يجب إضافة شرائح الدجاج إلى القدر وتحريكها حتى تصبح ذهبية اللون.

يمكن إضافة شرائح الفطر الطازجة والتحريك حتى يتم طهيها.

يجب إضافة صلصة البيستو وكريمة الطبخ إلى القدر، ومن ثم التبلي بالملح والفلفل الأسود، والتحريك حتى تصبح الصلصة متجانسة.

بعد ذلك، يمكن إضافة المكرونة المسلوقة إلى القدر والتحريك حتى يتم تغطية المكرونة بالصلصة.

يمكن إطفاء النار وتقديم الطبق مع إضافة الجبن البارميزان المبشور على الوجه.

وبهذا يمكن الاستمتاع بوصفة لذيذة وسهلة التحضير.



تعليقات