طريقة عمل بيتزا البطاطس بطعم جديد

نقدم لكِ طريقة عمل بيتزا البطاطس بطعم رائع وبطريقة سهلة، مقادير البيتزا قليلة وطريقة التحضير سهلة وبدون أي تعقيدات، بيتزا البطاطس أكلة شهية والتغيير مطلوب حتى في الأكل، تابعي طريقة عمل بيتزا البطاطس.

بيتزا البطاطس

بيتزا البطاطس

مقادير بيتزا البطاطس

  • نصف كيلو عجينة بيتزا
  • كوب واحد صلصة بيتزا
  • كوب واحد زيتون أسود ويكون مقطع شرائح
  • كوب واحد من الجبنة الموتزاريلا وتكون مبشورة
  • بصلة واحدة كبيرة مقطعة بشكل رفيع
  • 2 أو أكثر فلفل ملوّن ومقشر بشكل رائع
  • 4 بطاطس كبير ومقشر
  • 3 ملاعق من الكبيرة ريحان طازج مفروم
  • ملعقتين من الكبيرة زعتر طازج ومفروم
  • ربع كوب من الزيت
  • ملح حسب ما تحتاجي
  • 3 ملاعق من الكبيرة روزماري طازج ويكون مقطع

طريقة تحضير بيتزا البطاطس

  1. اسلقي البطاطس في الماء المغلي المملح، اتركي البطاطس حتى تنضج، قطعيها إلى شرائح، أو اهرسيها.
  2. سخني الفرن بدرجة حرارة 180.
  3. ادهني بالزيت على صواني البيتزا، افردي عجينة البيتزا جيداً، ادهني العجينة بالصلصة.
  4. وزعي البطاطس الشرائح أو المهروسة على الصلصة.
  5. وزعي البصل والفلفل والزيتون والروزماري والزعتر والريحان على الصلصة والبطاطس.
  6. ضعي صينية البيتزا في الفرن لمدة ربع ساعة.
  7. أخرجي الصينية ووزعي جبنة الموتزاريلا عليها من فوق.
  8. ضعي الصينية مره أخرى في الفرن لمدة 8 دقائق مثلاً، يعني حسب ماتستوي جيداً.
يمكنكِ وضع أي مقادير حسب ما تحتاجي، يعني مثلاً يمكن أن لا تضعي بطاطس، فيمكن أن تضعي مثلاً شرائح فراخ، أو أي أكل تحبيه مع هذه البيتزا، يعني انتي غير ملزمه بهذه المقادير بالظبط، فيمكن تشكيلها حسب مزاجك وحسب ما تريدي وما تحبي.

تعليقات